はじめて🔰のママリ
ペットボトルにつけるストローであげてます◡̈*.。
大人がペットボトルで飲んでると、自分もってなるので(´・ ・`)
さらい
水筒です(*^^*)
まー
保冷の水筒です🙌
ストロータイプはもう卒業しました!
写真の様な飲み口です☺️
ちー
うちも上の方と同じようなものです!
ストロータイプはパッキンを頻繁に買い換えるのがコスパ悪くてコップのみしっかりできるようになってから卒業しました。
🐣
直飲みタイプの水筒か、ペットボトルです!
はじめて🔰のママリ
ペットボトルにつけるストローであげてます◡̈*.。
大人がペットボトルで飲んでると、自分もってなるので(´・ ・`)
さらい
水筒です(*^^*)
まー
保冷の水筒です🙌
ストロータイプはもう卒業しました!
写真の様な飲み口です☺️
ちー
うちも上の方と同じようなものです!
ストロータイプはパッキンを頻繁に買い換えるのがコスパ悪くてコップのみしっかりできるようになってから卒業しました。
🐣
直飲みタイプの水筒か、ペットボトルです!
「2歳」に関する質問
新生児は枕はいらないと聞いたのですが、 本当ですか? なんなら2歳くらいまでいらないと聞きました。 絶壁になるのが嫌なので、 それ専用の枕を買おうと思ってましたが どうなんでしょうか🤔
32歳なんですけど30代になった途端 性欲皆無です… ちょっと焦っちゃうくらいないんですけど そんなもんですかね? 変な話、ひとりで…とかもないんですけど…🤣 私だけですかね…同じ年代の方どんな感じなのか… 20代後半から…
2歳6ヶ月 便秘が酷すぎて泣き叫び石ころみたいな硬いうんちで ほんとになんとかしてあげたく どなたか教えて頂きたいです。 ちなみに、小児科でこちらの薬毎日1袋飲ましてますが快便になりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント