はじめて🔰のママリ
ペットボトルにつけるストローであげてます◡̈*.。
大人がペットボトルで飲んでると、自分もってなるので(´・ ・`)

さらい
水筒です(*^^*)

まー
保冷の水筒です🙌
ストロータイプはもう卒業しました!
写真の様な飲み口です☺️

ちー
うちも上の方と同じようなものです!
ストロータイプはパッキンを頻繁に買い換えるのがコスパ悪くてコップのみしっかりできるようになってから卒業しました。

🐣
直飲みタイプの水筒か、ペットボトルです!
はじめて🔰のママリ
ペットボトルにつけるストローであげてます◡̈*.。
大人がペットボトルで飲んでると、自分もってなるので(´・ ・`)
さらい
水筒です(*^^*)
まー
保冷の水筒です🙌
ストロータイプはもう卒業しました!
写真の様な飲み口です☺️
ちー
うちも上の方と同じようなものです!
ストロータイプはパッキンを頻繁に買い換えるのがコスパ悪くてコップのみしっかりできるようになってから卒業しました。
🐣
直飲みタイプの水筒か、ペットボトルです!
「水分補給」に関する質問
3歳の子がトイレをなかなか教えてくれません。 どうしたら教えてくれるようになるのでしょうか? 教えてくれるときもあるのですが、少ないです🥲 今は時間で私が声をかけています。 その時に、「おしっこ出そうorおしっ…
2歳前後子育て中の方にお聞きしたいのですが 外出先での子どもの水分補給は何でされていますか?? マグを使っているのですが洗いにくいし、ペットボトルで飲めるからそれでも良いのですがちょっとした公園に毎回持って…
今日健康診断があったのですが、 喉乾いたand尿検査があるので水分補給結構していきました。 普通、健康診断って最初に尿検査ありませんか? なぜか体重測った後の、最後の最後に尿検査でした!尿検査で健康診断終わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント