ままり
麦茶持っていってます😊
ぶたまんまん
ストローマグに麦茶入れて持ち運んでます!!
保冷バッグに入れてます😃
退会ユーザー
ストローマグに麦茶と、水筒かペットボトルの麦茶持ってます😉離乳食食べてる時とか逆流したりしてるので、飲んだら入れ替えてます(..)
ままり
麦茶持っていってます😊
ぶたまんまん
ストローマグに麦茶入れて持ち運んでます!!
保冷バッグに入れてます😃
退会ユーザー
ストローマグに麦茶と、水筒かペットボトルの麦茶持ってます😉離乳食食べてる時とか逆流したりしてるので、飲んだら入れ替えてます(..)
「ストロー」に関する質問
【1歳1ヶ月 水分摂取について】 水、お茶全然飲みません。 最近少し飲める時もありますが 1日で50mlもいかないくらいです。 ストロー飲みが嫌なのかとおもいましたが、 りんごジュースは飲ませたら飲みました🥲 フォロ…
1歳1ヶ月の子供が水分を全然摂りません。 離乳食でスープなども飲ませてはいますが それ以外だと1日100〜120mlくらいしか飲みません。 今まではそれプラス牛乳飲んでましたが飲まなくなりました。 おしっこは出ていて…
8ヶ月の水分補給についてです。 みなさんミルクや授乳以外の水分補給はどのような方法でどのくらいの量を飲んでいますか? コップだと2〜3口飲んでブクブク息を吐いて遊び出します。ストローだと吸えるけど一気に大量に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント