その他の疑問 おはようございます。少し不安なことがあるので相談させてください。昨… おはようございます。 少し不安なことがあるので 相談させてください。 昨日の夜、娘の膝が私の下腹部(恥骨あたり)に 直撃しました。 けっこうな衝撃でした。 朝起きて、今もその部分が ズキズキします。 少し痛む程度です。 出血はありません。 関係あるか分かりませんが 黄色いおりものが出ています。 病院に行った方が良いでしょうか? 二人目三人目の妊娠だと よくあることだと思うので、 この程度では大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 病院 妊娠 夫 二人目 三人目 黄色いおりもの ちゃんママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆっぴ 大丈夫だと思いますが… 痛みが心配なら産院に電話して状況だけ伝えたらいいかと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント