子育て・グッズ かぼちゃ粥の分量について、かぼちゃ粥小さじ6は【10倍粥小さじ4】と【かぼちゃ小さじ2】を合わせるのが適切でしょうか? 明日からかぼちゃ粥をあげます🍴 かぼちゃ粥小さじ6だと【10倍粥小さじ4】と【かぼちゃ小さじ2】を合わせる感じで大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 夫 かぼちゃ まーたんたん(10歳) コメント DMAYN♡ かぼちゃは初めてあげますか? 最初は小さじ1から始めた方が良いかと思います! 6月28日 まーたんたん コメントありがとうございます!! かぼちゃは3日前とかに2日間あげました🙂なので初めてではないんですよね🌀 6月28日 DMAYN♡ そうなんですね!うんちとかに特に問題なければ少しずつ増やしてあげても大丈夫だと思います(^^) 6月28日 まーたんたん 今のところうんちに問題はなさそうです😊 10倍粥小さじ4とかぼちゃ小さじ2で明日かぼちゃ粥あげてみようと思います🙂 ありがとうございます🍴 6月28日 DMAYN♡ これから食べられる食材も増えてくるとメニューも増えて楽しくなりますね!頑張ってください(^^) 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたんたん
コメントありがとうございます!!
かぼちゃは3日前とかに2日間あげました🙂なので初めてではないんですよね🌀
DMAYN♡
そうなんですね!うんちとかに特に問題なければ少しずつ増やしてあげても大丈夫だと思います(^^)
まーたんたん
今のところうんちに問題はなさそうです😊
10倍粥小さじ4とかぼちゃ小さじ2で明日かぼちゃ粥あげてみようと思います🙂
ありがとうございます🍴
DMAYN♡
これから食べられる食材も増えてくるとメニューも増えて楽しくなりますね!頑張ってください(^^)