その他の疑問 iPhoneの方で、スマホ用のCDレコーダーを持ってる方なに使ってますか? iPhoneの方で、スマホ用のCDレコーダーを持ってる方なに使ってますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 CD スマホ mama*(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ワイヤレスのAndroid.iPhone対応の物使ってます💗 7月18日 mama* なに使ってますか? これですか? 7月18日 退会ユーザー それです! 7月18日 mama* お聞きしたいのですが、専用アプリじゃないと音楽入れられないですか? iPhoneに元から入ってるアプリではダメですか? 7月18日 退会ユーザー 私はiPhone本体に入れてる曲使ってます!専用アプリじゃないと音楽入れられないのかはわからないです💦すみません。 7月18日 mama* iPhoneに入ってるアプリでも入れられるんですか😳😳😳? 専用アプリって書いてたんで、買うか悩んでたんですが… 7月18日 退会ユーザー 入れられました!中には専用のアプリじゃないとダメなやつもあるみたいです😶仕組みもよく分からないし使い方もイマイチですけどね😅 7月18日 mama* そうなんです!ありがとうございます😊 7月18日
mama*
なに使ってますか?
これですか?
退会ユーザー
それです!
mama*
お聞きしたいのですが、専用アプリじゃないと音楽入れられないですか?
iPhoneに元から入ってるアプリではダメですか?
退会ユーザー
私はiPhone本体に入れてる曲使ってます!専用アプリじゃないと音楽入れられないのかはわからないです💦すみません。
mama*
iPhoneに入ってるアプリでも入れられるんですか😳😳😳?
専用アプリって書いてたんで、買うか悩んでたんですが…
退会ユーザー
入れられました!中には専用のアプリじゃないとダメなやつもあるみたいです😶仕組みもよく分からないし使い方もイマイチですけどね😅
mama*
そうなんです!ありがとうございます😊