妊活 先月卵管造影検査を受けた結果を期待しています。排卵日は7/12夜から7/13と思われますが、ストレスで通院をしていないため、タイミングについてどう思いますか? 先月卵管造影検査を行なっているので、期待したいです! 今期はこのようにタイミングをとってみたのですが、どう思いますか??( ; ; ) ストレスになったので、今期は排卵済みチェックの通院をしていないのですが、下腹部痛などがあった為排卵は7/12の夜から7/13にかけてだと思っています😌 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 排卵 卵管造影検査 ぷぅママ☆(3歳4ヶ月) コメント (´-`)oO 12と13が下がってるのでどっちかかなと思います🥰‼️ 12日のタイミングも良いかと❤️もう上がってるので排卵してると思います(^^)8ではなく10も取れてたらよかったかもなんて思います(>_<) 7月17日 ぷぅママ☆ ご回答頂きありがとうございます! そうなんです😢10日にタイミングとる予定が私が寝てしまい…12日の朝になってしまいました😭 しかも旦那さんには10日で予告していたので、準備してくれていたらしく、一人でしちゃったと言われダブルショックです😂笑 7月17日 (´-`)oO 1人でしちゃったはダブルショックすぎます😂もったいないー!ってなります😂私眠たすぎる時アラームかけてレッドブル飲んで必死です😂 7月17日 ぷぅママ☆ レッドどブル!笑それは素晴らしいです👏 なんで無理やりやってくれなかったのぉ〜って言っちゃいました😂笑 気長に待ってみることにします😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅママ☆
ご回答頂きありがとうございます!
そうなんです😢10日にタイミングとる予定が私が寝てしまい…12日の朝になってしまいました😭
しかも旦那さんには10日で予告していたので、準備してくれていたらしく、一人でしちゃったと言われダブルショックです😂笑
(´-`)oO
1人でしちゃったはダブルショックすぎます😂もったいないー!ってなります😂私眠たすぎる時アラームかけてレッドブル飲んで必死です😂
ぷぅママ☆
レッドどブル!笑それは素晴らしいです👏
なんで無理やりやってくれなかったのぉ〜って言っちゃいました😂笑
気長に待ってみることにします😅