妊活 7月5日に生理があり、次の排卵日を知りたいです。基礎体温はストレスで測定していません。卵胞は10ミリで、来週21日に病院でリセットをする予定です。 7月5日が生理だったのですが次大体排卵日がいつくるとおもいますか? 基礎体温はストレスでやめています。 昨日不育検査の結果を病院に聞きにいったついでに卵胞見てもらったらまだ10ミリでした。 来週21日にリセットを医師に言ったら病院来てと医師から言われているのですが… 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理 卵胞 ...(6歳) コメント 2🧚♀️5 28日周期なら14日±2で、17〜21あたり? 21日リセットは生理くるということでしょうか?早い気がします😥 7月17日 ... すいません🙇♀️ 言い間違えました。 21日は排卵確認にいきます💦 7月17日 2🧚♀️5 それなら排卵済かしそうかわかる頃じゃないんでしょうか?✨ 7月17日 ... 分かるとは思いますが、よく遅れるので… 7月17日 2🧚♀️5 わたしも排卵時期の先週行ったら、まだまだだね〜と言われて昨日行ったら、うーん排卵しちゃったかなー?て感じでした😥😥 わたしもストレスで基礎体温やめたので他に情報がなく次の周期から注射で排卵させることになりました!(多嚢胞なので) 7月17日 ... 一緒ですね🤣 タイミングとるのも排卵の遅れによっては出来なかったりするから難しいですよね😭 私もたまに誘発剤打つときあります。多嚢胞ではないのですが😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
すいません🙇♀️
言い間違えました。
21日は排卵確認にいきます💦
2🧚♀️5
それなら排卵済かしそうかわかる頃じゃないんでしょうか?✨
...
分かるとは思いますが、よく遅れるので…
2🧚♀️5
わたしも排卵時期の先週行ったら、まだまだだね〜と言われて昨日行ったら、うーん排卵しちゃったかなー?て感じでした😥😥
わたしもストレスで基礎体温やめたので他に情報がなく次の周期から注射で排卵させることになりました!(多嚢胞なので)
...
一緒ですね🤣
タイミングとるのも排卵の遅れによっては出来なかったりするから難しいですよね😭
私もたまに誘発剤打つときあります。多嚢胞ではないのですが😅