家にもう着ない服が沢山あります😩1回しか袖を通してないものや、何度か…
家にもう着ない服が沢山あります😩
1回しか袖を通してないものや、何度か着ていても状態が良いものが殆どです。
リサイクルか寄付か考えたのですが、
・ノーブランドばっかり
・沢山ありすぎて逆に持ち込みがキツイ
という2点から、送料・手数料無料で引き取ってもらえるなら寄付でいいかなと思っています。
フリマアプリは画像撮るのも、売れたものを1つ1つ梱包するのも面倒で😂
ネットで何度か検索してみたのですが、今まで寄付したことがないせいかなんだか別世界のことのように思えてきて、どこに寄付するのが正解なのかいつもわからなくなってしまいます😩
古着の寄付を経験されたことがあり、オススメな法人や団体があるよという方がおられましたら、教えていただけるとありがたいです🙇♀️
- あるかぱ(5歳11ヶ月)
コメント
かぴまる
出張買取してくれる所ありますよ!
モードオフとかもしてますし、
出張買取 古着 とかで調べてお住まいでやってないか調べてみるのもありかと思います🙆♀️
持ち込みより買取価格は安くなりますが💦
ブランド物だけ持ち込むとか!
らら
ジモティとゆうアプリで
取引きできますよ!
-
あるかぱ
ジモティ😳
♪地元の掲示板〜
ってやつですね😃
規約とか内容全く見たことが無いので、見てみる価値ありますね✨
ありがとうございます‼️
私が存在忘れてるサービス、結構ありそうな予感してきました✨- 7月16日
-
らら
お取引き評価みて
直接のお取引きなので
女性限定にしたりして
レディース服たくさん
ありますのでまとめて
お引き取りくださる方
ご連絡ください。と
書き込みすればすぐに
売れますよ☺️
0円〜状態良いならまとめて
提示すれば多少お金に
なります!
ぜひ見てみてください☺️- 7月16日
-
あるかぱ
わぁぁぁぁ✨
詳しくありがとうございます😍
私はサーチ力もセンスもかなりショボショボなので助かります🥺✨- 7月16日
あるかぱ
出張買取あるんですね😳
そもそも寄付しようと思っていたので、それがお金に変わるかもしれないと思えば安くても全く問題ないです🤩
ありがとうございます‼️
早速調べてみます✨