コメント

べりー*
うちは三輪車とストライダー両方に変形できるものにしましたよ(*^^*)

sdxit
2歳の誕生日に三輪車買ったのですがかった当時は喜んで乗ってたのに最近はあまり乗ってません🙀(雨のせいもありますが...)むしろ押したいといいだしますww
-
わんわん
ありがとうございます!
うちの子もブランコも押したがるし、ベビーカーも押したがるので三輪車も欲しいとは言うものの結果押したいと言いそうな気がしてきました、笑🤣❤️- 7月16日

mknk
興味がないと乗らないで娘さんが気に入ったやつでいいと思いますよ🥰
長く乗れるのはストライダーみたいなやつですがうちの子はまだ難しいようで三輪車に乗りたがります😅
-
わんわん
ありがとうございます!
そうですよね、あまりキャラクターじゃないものだと乗らない気がするのでアンパンマンが良いですかね、、、😩
1回乗って難しかったらもうしばらく乗らなさそうな気がします😭⚡️- 7月16日

ミミり
うちの長男はキックバイク2歳半で乗っていました!次男坊は2歳になる前から乗りこなしていましたよ!
ストライダーみたいなやつの方がいいのでは?と思います!!
-
わんわん
ありがとうございます!
すごいですね♡!さすが男の子!スポーツマンですね😊🌈
ストライダーだとバランス感覚が養えるって言いますもんね!🤔- 7月16日
わんわん
ありがとうございます!
良ければ変形できるものの商品名教えて頂けますか?❤️
べりー*
サンライダーです(*^^*)
わんわん
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🌈💗