※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
その他の疑問

洗濯できないと書いてあるカーペットを使用しているのですが、コインラ…

洗濯できないと書いてあるカーペットを使用しているのですが、コインランドリーで洗っても大丈夫でしょうか?
サイズは200×250か、200×300なのですが、大型と書いてあるコインランドリーなら入りそうですか?
洗濯不可のカーペットを洗ってダメになった方いますか😅

コメント

mknk

毛並みがバサバサになった事はあります😭
大変ですがどうしてもなら手洗いの方が無難かと思います😅

• yuri

yuri

手洗い大変そうです😂
    干すにしても運ぶの重そうですし、脱水も自宅じゃ出来ないので乾きにくそうです💦
    うちのは毛足がかなり短いタイプ(ほぼない)なので、パサパサになるのは大丈夫そうです。

• 7月16日
Kotori

浴槽にお湯はって、中性洗剤で少しゴシゴシするのはダメでしょうかね??

• yuri

yuri

手洗いめちゃくちゃ大変そうで、大きさもあることと、脱水も家では出来ないので干すときに重そうとか乾きにくそうで💦
    それならコインランドリーに一気に任せちゃいたいと思いました(T▽T)

• 7月17日