コメント
AMINA☆
その頃は伸びでもしてるのか、お腹の内側をグリグリ〜ってえぐられるような感じがありましたー(笑)痛かった‥
夜寝ようとしたら横腹を蹴ってきたり😅
うちの子は逆子ではなかったですが、まんべんなく胎動を感じていたように思います。
退会ユーザー
わたしも逆子じゃないはずなのに横腹をガシガシ押されるので、頭突き⁈といつもびっくりしますw恥骨あたりのコポコポは、赤ちゃんしゃっくりすることもあるのでそれかな?と思ってます(^^)
最近大暴れすぎてお腹の形も非対称です…笑
-
あーな
コメントありがとうございます♡
頭突きとかしゃっくりだったら可愛いですね~痛さもガマンできそうですw
私もお腹の右側が常にモッコリ笑しております😅- 6月28日
Yvzv
横っ腹から形が分かるくらい脚が出たりしてました( ˊᵕˋ )♡
お腹の形も富士山みたいになったり横長になったり激しかったです( ˶´⚰︎`˵ )
-
あーな
コメントありがとうございます♡
足の形がわかるくらいですか!!それは感動しちゃいますね😍元気なお子様が生まれそうな気配しかないですね!!
と、このコメント書いてるそばから脇腹蹴られてますw- 6月28日
あーな
さっそくありがとうございます♡
そうなんです、お腹の内側をグリグリされてる感じですね笑!かと思えば突然脇腹辺りを蹴ったり😭ビックリしますよねw
明日検診なので逆子になってなかドキドキです...( ´›ω‹`)