※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーな
妊娠・出産

30w頃の胎動について質問です。最近はウニ~グニュグニュ~と感じ、恥骨上でコポコポプツプツと感じます。先週まで頭位だったのに逆子になってしまったのか不安です。

30wくらいの頃の胎動って皆さんどんな感じですか??最近私はお腹上辺りでウニ~グニュグニュ~という感じで、恥骨上あたりでコポコポプツプツという感じです。先週までは頭位だったのに逆子になってしまったのか少し不安です💦

コメント

AMINA☆

その頃は伸びでもしてるのか、お腹の内側をグリグリ〜ってえぐられるような感じがありましたー(笑)痛かった‥
夜寝ようとしたら横腹を蹴ってきたり😅

うちの子は逆子ではなかったですが、まんべんなく胎動を感じていたように思います。

• あーな

あーな

さっそくありがとうございます♡

そうなんです、お腹の内側をグリグリされてる感じですね笑!かと思えば突然脇腹辺りを蹴ったり😭ビックリしますよねw
    明日検診なので逆子になってなかドキドキです...( ´›ω‹`)

• 6月28日

わたしも逆子じゃないはずなのに横腹をガシガシ押されるので、頭突き⁈といつもびっくりしますw恥骨あたりのコポコポは、赤ちゃんしゃっくりすることもあるのでそれかな?と思ってます(^^)
最近大暴れすぎてお腹の形も非対称です…笑

• あーな

あーな

コメントありがとうございます♡
    頭突きとかしゃっくりだったら可愛いですね~痛さもガマンできそうですw
    私もお腹の右側が常にモッコリ笑しております😅

• 6月28日
Yvzv

横っ腹から形が分かるくらい脚が出たりしてました( ˊᵕˋ )♡
お腹の形も富士山みたいになったり横長になったり激しかったです( ˶´⚰︎`˵ )

• あーな

あーな

コメントありがとうございます♡
    足の形がわかるくらいですか!!それは感動しちゃいますね😍元気なお子様が生まれそうな気配しかないですね!!
    と、このコメント書いてるそばから脇腹蹴られてますw

• 6月28日