コメント
退会ユーザー
9〜10ヶ月辺りからそうなりました😭
内心、なんで!いつも寝てたじゃんか〜でした(笑)
娘は、ガーゼを持たせて隣で寝たフリしたら5〜10分以内で寝るようなりました☺️
退会ユーザー
9〜10ヶ月辺りからそうなりました😭
内心、なんで!いつも寝てたじゃんか〜でした(笑)
娘は、ガーゼを持たせて隣で寝たフリしたら5〜10分以内で寝るようなりました☺️
「完ミ」に関する質問
産後のおっぱい、産前と変わりましたか? 嫌な気持ちになられた方すみません😭 私は母乳の出が良くなかったので、混合、生後半年からは完ミにしました。 そのこともあってか、おっぱいは昔と変わりません。 時々、おっ…
田舎に住んでるんですが、会う人みんなに母乳出てるか聞かれます。 出てると言ったら「いいね、楽だね」と必ず言われます。 別に聞かれてもいいんですけど、昔の人ってみんな母乳が楽だと思ってるんですかね。 今、母乳…
産院で完ミにしたいことは 妊娠中どのタイミングで伝えましたか?🤔 また早くに伝えるとおっぱいマッサージとか 無しで終わりましたか?🤔 妊娠カレンダーとゆうのは配布されてて 後期?か中期の終わりとかに検診のあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
なんとかほっといたら寝てくれしたが、壁を叩いたり、足をばたつかせたりうるさかったです😅
やっぱり寝たふりですよね!!ガーゼ持たせてたのを逆に取っちゃいましたけど…遊ぶかなと思って(笑)
退会ユーザー
あはは(笑)可愛いですね😆娘もガーゼを持たせる前はそうでした🤣
ガーゼを持たせて、引っ張ったりニギニギしたら落ち着くのかパタリと寝ます(笑)今日2分くらいで寝ました😳
ゆか
泣きだしたら抱っこするかーって思ってたら寝てくれたので良かったです😆
ガーゼ、落ち着くんですね!2分ってすごいっ!!
明日も寝なかったら、試してみます🙂