コメント

ゆうとあのあゆあママ
冷凍しておいてカレーにいれたらどうですか?

maria
20本‼️って数字にびっくりですね😳うちにも分けてほしい〜😳←
皮付きのままレンチンして蒸しただけじゃ食べないってことですか⁉️🥺
-
ママeddy
衝撃の本数で、ありがたいやら戸惑うやらです笑
おすそわけしたいです笑
1歳児は食べますが、5歳児はコーンスープなら好きだけど茹でとうもろこしみたいなザ、コーン!的なのが苦手だそうで😭一昨年から20本とうもろこし貰っていてつい食べさせすぎたようです😱- 7月17日

sdxit
とうもろこし、うちの子は大好きなので粒だけにして何にでもいれちゃいますww
昨日はマカロニサラダに入れたら大喜びでした♪
ほかには卵焼き、お好み焼きとかにいれたらたべやすいです♪
-
ママeddy
とうもろこしそのままでおいしいですよねー😭マカロニサラダ!!それなら絶対食べてくれます!
お好み焼きもいいですねー!!キャベツ一玉買ってサラダとか量産します😍‼️- 7月17日

はじめてのママリ🔰
とうもろこしごはん!❤️
ハンバーグに混ぜ込む
蒸しパンとかですかね?✨
-
ママeddy
生とうもろこしの醍醐味、とうもろこしご飯に初挑戦してみます😍👍
パンはコーンマヨパン嫌いみたいなので厳しいかもです、、、😭ハンバーグ混ぜ込みはやってみます!😍💪- 7月17日

はるのゆり
とうもろこしご飯簡単ですよ!
おにぎりにして、醤油つけて焼おにぎりにしたらめっちゃ美味しいです✨
とうもろこしのどのような所が好きじゃないのでしょう?
コーンスープとか、ちょっと手間ですが一歳の子でも口当たり良く飲めるかなと思います😆
-
ママeddy
とっても美味しそう!5歳の子供、焼きおにぎり好きなのでやってみます!❤️
贅沢言うなという感じですが、とうもろこしが粒として主張してる料理は嫌みたいです😱ミックスベジタブルとかも、、、。コーンスープは大好きなので作りたいです!😍ミキサーとか使う感じですかね🤔- 7月17日
-
はるのゆり
焼おにぎり好きだったら食べてくれそうですね😍
コーンスープは、ミキサーやフードプロセッサー、ブレンダー使ってますよ✨
そのあとザルとかで濾せば口当たり良くなります😆- 7月17日
-
ママeddy
焼きおにぎり絶対やります😍‼️
コーンスープ、ミキサーあるので土日にやります😳しっかり濾せば飲んでくれそうですね🤩👏- 7月17日
ママeddy
冷凍したら20本もクリアできそうですね!カレーにコーン、ファミレスのお子様カレーみたいでアリですね😍