ふーさんママ
私は年数が空いたせいもありますが、大きくなる時に傷が痛んだりしたことはなかったです。
出産の時は同じところを切りました。
前回の傷が少しケロイドでボコボコになっていたのでキレイにしとくねーと言われて、術後見たら本当にきれいにしてくれてました。

ずんこ(30)
出産から出産まで2年あきましたが、お腹大きくなってからも特に傷が痛むとか、そういうことはなかったです🙆♀️
私もお腹は同じところを切られました!
ふーさんママ
私は年数が空いたせいもありますが、大きくなる時に傷が痛んだりしたことはなかったです。
出産の時は同じところを切りました。
前回の傷が少しケロイドでボコボコになっていたのでキレイにしとくねーと言われて、術後見たら本当にきれいにしてくれてました。
ずんこ(30)
出産から出産まで2年あきましたが、お腹大きくなってからも特に傷が痛むとか、そういうことはなかったです🙆♀️
私もお腹は同じところを切られました!
「二人目」に関する質問
3月生まれのお子さんをお持ちの方 二人目以降は何学年差にしましたか? 二人目は春夏辺りに希望しているので、 2学年差だと1歳になる前に妊活しないとですよね。 3学年差は希望していなくて そう考えると4学年差以上かな…
二人以上子持ちの方 二人以上お子さんがいる方って、 ちゃんと家計簿つけて家計が黒字だから よし、二人目、三人目だ!ってなるんですか? それとも、お金はどうにかなるって考えですか? 子どもがすきだから、複数人子…
友達が二人目を産みました 私は結婚してるけど子供がいません 子供がいないから、どうしても子供のことは分かってあげれません だから、もう会わないでおこうと思ってます でも、ご飯に誘われるので断ってます 誘いも何回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント