コメント

退会ユーザー
うちは今のとこ2つで足りてます☺️

な
成長と時期を見越したまとめ買いや次の子のお下がりなど考えると収納場所が増えたりもしますが最初は2.3段で足りると思います😊
-
ママリ
よかったです😭
場所がすくないので😭😭- 7月16日
退会ユーザー
うちは今のとこ2つで足りてます☺️
な
成長と時期を見越したまとめ買いや次の子のお下がりなど考えると収納場所が増えたりもしますが最初は2.3段で足りると思います😊
ママリ
よかったです😭
場所がすくないので😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
3人目どうしようかと悩んでいます 元々夫婦ともに子どもは2人まで!と決めていて 赤ちゃんグッズも処分していました。 ですが3人目来てくれて、、👶🏻 産もう!と決めたのですが稽留流産してしまいました。 それから私の…
【赤ちゃんがゴキブリ食べちゃうことってありますか?食べた場合症状とかでますか?】 生後1ヶ月の娘がいます。 部屋でゴキブリを殺してから赤ちゃんゴキブリを2日1回は見つけます。。きっと殺したゴキが死んだ時にたま…
生後1ヶ月〜3ヶ月の間にものすごく頭が大きくなりました💦同じ方いますか?? いま生後3ヶ月になったばかりの女の子なのですが、 似た月例の他の赤ちゃんと比べてかなり頭が大きい気がしています。 頭囲は最近測れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💗参考になります😌
退会ユーザー
ひとつはニトリのカラボで仕切ってます💓もうひとつは仕切り抜いて突っ張り棒でシワになりたくない服かけています💓
ママリ
詳しくありがとうございます😍😍😍