※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MH.HT
子育て・グッズ

息子がミルクを作っても飲まずに寝てしまうエピソードについて教えてください。

皆さんは、わが家あるある持ってますかー?
うちは、息子ぐずぐず、おっぱい足りないのかぁ(´Д` )ってミルク作って、振り返ると寝てる∑(゚Д゚)結局一口も飲まず、です。なにかあるあるエピソードあったら教えてください😀

コメント

hy❤︎

ありますよー!
トイレ行くために息子を下ろすと大泣き、、
帰ってくるとおもちゃで楽しそうに遊んでます、笑
眠いとき以外はほぼ毎回です、笑

• MH.HT

MH.HT

ほんとに、∑(゚Д゚)ってびっくりさせられますよね(笑)子どもって不思議🙄
    さっきの大泣きはなんだったのーって思いますよね(笑)

• 6月28日

あります!
娘ギャン泣きしてどうやっても泣きやまない時は、娘の手にガーゼを握らせたら、その手でおしゃぶり始めて寝つきます(笑)
ガーゼがないとダメです(๑¯ ³¯๑)

• MH.HT

MH.HT

うちもハンドタオルをつかんでかみかみしながら寝たりします( ´ ▽ ` )ノ
    そういう赤ちゃんの仕草ってかわいいですよー

• 6月28日
夏の風

今は落ち着きましたが、生後半年頃まではオムツを替えてすぐにうんちされてました。元々うんちの回数も多かったので、すぐにオムツがなくなってました💦
あとは、お出かけするのに可愛い洋服やお下がりじゃない服(うちはほとんどお下がりだったので…)を着せた時に限って、おしっこ漏れたりうんち漏れたり…………⤵
今では懐かしいですが、当時は何で~!となってました💦

• MH.HT

MH.HT

オムツかえてすぐは∑(゚Д゚)ってなりますね(笑)
    狙ったかのようなうんち(´Д` )不思議ですよねー(≧∇≦)

• 6月28日