子育て・グッズ 1歳過ぎてミルク代わりに牛乳で卒乳or断乳した方いますか? 1歳過ぎてミルク代わりに 牛乳で卒乳or断乳した方いますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り ミルク 卒乳 断乳 牛乳 1歳 著名(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆきね 娘は完ミでしたが1歳過ぎてからは牛乳にして卒乳になりました😊 7月16日 著名 どのくらいの頻度であげてましたか? 7月16日 ゆきね たしか、毎食後にあげてたと思います!牛乳好きだったので😅量は多くなり過ぎないように調節してました。 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
どのくらいの頻度であげてましたか?
ゆきね
たしか、毎食後にあげてたと思います!牛乳好きだったので😅量は多くなり過ぎないように調節してました。