※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

恋愛相談?とゆーか質問です🌟私は元彼と4年付き合ってました。仕事人間で…

恋愛相談?とゆーか質問です🌟

私は元彼と4年付き合ってました。
仕事人間でほんと常に仕事!って感じの人で、
連絡がお互いマメじゃなく、遠距離の時も
用事があれば連絡、とゆう形で信頼しあってて
不安もなんもなかったです。寂しい時はありました💦

旦那とも遠距離の時がありましたが毎日電話繋いで寝て、お互い仕事以外は電話を繋げてる状態でした。
連絡も頻繁で仕事中もたくさんきます。
私は元彼に慣れていたため返信も遅く、回数が少ないと何度か言われ気をつけるようにしました!
今は旦那に慣れてしまい頻繁に連絡するのが当たり前、ホウレンソウも当たり前になってて
少しでも連絡ないと不安になります😣💦

元彼の時2、3週間連絡無くてもなんとも思わなかったのにです!

同じような人いますか?

やはり今付き合ってる、結婚してる旦那に合わせちゃうもんなのか、私は多分元々旦那みたいな人があってたんだと思います。

コメント

りりん

環境や年齢によっても変わってくると思いますよ😄
というか変わるのが自然かなと思います😄
相手が違ければ対応も変わりますし😄
私はどのタイプなのかな?と考えてみましたが、過去の恋愛は年齢も環境も違うので全然比べ物になりませんね😅
ただ、過去の恋愛っていいことはよく覚えてて、当日嫌だったことって意外と忘れてるので、
元彼のこともいい思い出だけ思い出してるのかもしれないですよ😂
旦那さんとの生活が今しっくりきてるのなら、合ってたんだと思います😊

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうですよね❗️
    確かにいい思い出しかないですね💦わら

• 7月17日
  • りりん

りりん

結婚してしばらく同じような生活していると、ふと前の恋愛とか思い出しますよね😄
    私も必ず思い出してしまう元彼がいますが、えんぴさんのように長く付き合った相手でもないし、本当に一時の相手でした。
    けどたまに会いたいと思ってしまったりして、いい恋愛していたような気がしてましたが。。。。
    色々思い出していくと、本当に腹が立つこともたくさんあって、
    「こーゆー人のことを相性が悪いというんだな」と納得したほどの相手だったことを思い出しました😂
    やっぱり別れたんだから、合わなかったんですよね😂

• 7月17日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

わかります😂😂
    結局別れているということは合わなかったか、何か原因があるから今一緒にいないんですよね❗️w

• 7月17日

はじめは合わせていましたが、時間と共に自分のペースになっていきました 笑
文句を言う男性もいましたが、それでも自分のペースを守っていましたよー

• はじめてのママ

はじめてのママ

自分のペースってすごいです❗️
    私は合わせてしまうので💦w

• 7月17日