家族・旦那 破水をして入院しているんですがラインで旦那がめばえに出たい!出ようよ… 破水をして入院しているんですが ラインで旦那がめばえに出たい!出ようよ! としつこくてイライラします😭 産後ボロボロになる予感しかしませんし 前々に親戚にめばえに出たら?と言われ 私がいやだよーと言った会話も聞いていたのに 今日しつこくいってくる旦那にイラっ😅 陣痛かもしれない痛みに戦いながら しかめっつらでらいんかえしてます😭 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 陣痛 旦那 破水 産後 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント moon え! イライラしかないです! 私も、絶対嫌です💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 しかも出たいと思うなら 今までたくさん話し合う 時間あっただろうが!!!!って 感じです😭😭 ふたりでめばえみてるときも 出よう!なんて言われたことないのに 女は身だしなみすごい気になるから 産後に出るのは勇気いりますよね😭😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかも出たいと思うなら
今までたくさん話し合う
時間あっただろうが!!!!って
感じです😭😭
ふたりでめばえみてるときも
出よう!なんて言われたことないのに
女は身だしなみすごい気になるから
産後に出るのは勇気いりますよね😭😭