家事・料理 潔癖症で常に掃除をしていないと不安です💦皆様掃除機、拭き掃除は毎日使… 潔癖症で常に掃除をしていないと不安です💦 皆様掃除機、拭き掃除は毎日使われてますか? このタイプのソファを買ってしまいラグが大きめなので洗えないことが買って一週間気になってきてしまいました💦ダニが発生しにくいラグなのでファブリーズと掃除機、コロコロでいいよと担当の方に言われましたがすごく気になっています💦また、戸建ての方は階段掃除はどの頻度でされますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 戸建て 掃除機 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント おちょ 掃除機、拭き掃除、階段掃除は 毎日してますよ☺️ 写真のようなラグは洗濯可能なら 週1でコインランドリーに持っていきます🙋♀️ 7月16日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! ソファが全然動かせなくて💦 おとな3人がかりで動かした感じで😣一ヶ月に一回ですとまずいですよね😣 7月16日 おちょ 1ヶ月に1回でも全然大丈夫だと 思いますよ☺️ 7月16日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ソファが全然動かせなくて💦
おとな3人がかりで動かした感じで😣一ヶ月に一回ですとまずいですよね😣
おちょ
1ヶ月に1回でも全然大丈夫だと
思いますよ☺️