妊娠・出産 今、子どもが思いっきりお腹の上に倒れ込んできてお腹に激痛が走りまし… 今、子どもが思いっきりお腹の上に倒れ込んできてお腹に激痛が走りました😭 張っていてカチカチだったのもあり涙が出るほど痛かったです😢 大丈夫ですよね… お腹への衝撃、攻撃、二人目以降あるあるですよね😢💦💦 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 夫 二人目 R✕2mama ♡(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 3児mama 出血と痛みが無ければ大丈夫だと思います😌後、胎動がない!!とか無ければ😌 私も2人目の時に上の子の頭が思いっきりお腹に入り激痛走りました😂😂 7月16日 R✕2mama ♡ コメントありがとうございます! 昨日健診だったんですが問題なかったです😣 ありがとうございました💓 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます!
昨日健診だったんですが問題なかったです😣
ありがとうございました💓