退会ユーザー
難しいと思います。
4月入園は場所にもよりますが、秋口に応募する事になっているかと思います。
また、5月入園だとしても、3月に応募になると思うので、異動の内示の時期にもよりますが、早くて6月とかになってしまいそうな…
退会ユーザー
難しいと思います。
4月入園は場所にもよりますが、秋口に応募する事になっているかと思います。
また、5月入園だとしても、3月に応募になると思うので、異動の内示の時期にもよりますが、早くて6月とかになってしまいそうな…
「お仕事」に関する質問
保育士経験のある方にお聞きしたいのですが、 今育休中で上の子を保育園に預けているのですが、夏に転園して、3ヶ月目で行き渋りが強くなったので、給食食べたら帰りの早帰りを増やしていて、4ヶ月目で落ち着いてきました…
子どもの体調不良のたび私が休み調整するのがイヤです😭みなさんも基本ママが休んでますか? パートということもありますが、基本子どもが熱出したら私が休むことになります。 昨日子どもが熱を出して、インフル疑いで今…
旦那の給料が少なくて 残ったお金ゼロで私が働いてないこと言われて 専業主婦って稼げないしダメダメだな。 今家事10割私、育児8割私なのに 働いたら全負担来んじゃん。 旦那深夜バイトもしてるから家にいないじゃん。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント