退会ユーザー
難しいと思います。
4月入園は場所にもよりますが、秋口に応募する事になっているかと思います。
また、5月入園だとしても、3月に応募になると思うので、異動の内示の時期にもよりますが、早くて6月とかになってしまいそうな…
退会ユーザー
難しいと思います。
4月入園は場所にもよりますが、秋口に応募する事になっているかと思います。
また、5月入園だとしても、3月に応募になると思うので、異動の内示の時期にもよりますが、早くて6月とかになってしまいそうな…
「お仕事」に関する質問
何度教えても独自のやり方する新人はどうしたらいいんですか? メモも自分が必要と思ったことしか書いてないようです 私が1人になる可能性高い業務を伝えるも、1人でせないかん可能性高いから自分から動いてしてください…
パートの面接が近日中にあります。 一般事務扶養内です。書類選考があり通過しましたと昨日連絡がありましたが面接で聞けばいいこと何点も電話で聞かれました。もう電話でほとんど聞かれました。 面接に行く意味は?って…
こんなこと思うのは良くないのかもしれないですが、 私は看護師と保健師資格持ちです。 今は専業主婦しているため、働いてないんですが、来年あたりから働こうと思っています。 看護師しかやったことがない+急性期3年と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント