お仕事 旦那の面接について。旦那が来週面接があり服装についてなのですが、黒… 旦那の面接について。 常識なくてすみません、教えて欲しいです。 旦那が来週面接があり服装についてなのですが、 黒いスーツで黒いビジネスシューズが一般的ですよね? 旦那は紺より少し明るい青みのあるスーツや 茶色いビジネスシューズしかありません😓 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 旦那 面接 服装 スーツ 茶色 シューズ はじめてのままり(6歳) コメント ショコラ 何についての質問なのでしょうか。 紺よりの少し明るい青みのあるスーツに茶色いビジネスシューズで面接に行っても大丈夫か?と、聞いているのでしょうか。。。 私なら、買いないよ。と言います。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント