ショコラ
何についての質問なのでしょうか。
紺よりの少し明るい青みのあるスーツに茶色いビジネスシューズで面接に行っても大丈夫か?と、聞いているのでしょうか。。。
私なら、買いないよ。と言います。
ショコラ
何についての質問なのでしょうか。
紺よりの少し明るい青みのあるスーツに茶色いビジネスシューズで面接に行っても大丈夫か?と、聞いているのでしょうか。。。
私なら、買いないよ。と言います。
「面接」に関する質問
満3歳の幼稚園の面接が控えていますが、まだ色々できないので落ちるんじゃないか心配です。 皆さんのお子さんはどのくらいでできるようになりましたか?できれば自宅保育の方からお話が聞けると嬉しいです。 ・服を着替…
幼稚園(お受験ではない)の面接の服装について 私はブラウスとパンツでオフィスカジュアルで行こうと思っていますが夫の服装で悩んでます。 他の方の質問では「スーツ」という回答が多いですが ジャケットの中は ・シャ…
カテゴリ違ったらすみません💦 4月1日採用の常勤の仕事(公務員)に応募たいのですが、1点心配な点があります。 下の子が、4月から1歳児で転園予定です。すでに0歳児から保育園に通ってはいるのですが、上の子と一緒の保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント