サプリ・健康 昨日乳腺炎になり熱がでました。今日の朝は熱は下がっていたのですが、… 昨日乳腺炎になり熱がでました。今日の朝は熱は下がっていたのですが、念の為母乳外来に行ってきたのですが、まだ痛く、熱もまた上がってきました。明日まだ良くならない時は母乳外来に行くべきでしょうか?今までは1度行けば治っていたのでこの経験は初めてでどうするべきか。。皆さんはこんな経験ありますか?その時どうしてましたか?アドバイス頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 熱 母乳外来 てる(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント るぅママ 薬は処方されずですか? クスリがあるなら、私は行かないです☺️ 7月16日 てる 薬は処方されていません😭 7月16日 るぅママ なるほど🙀 私も処方はされなかったので、ひたすら冷えピタはったり保冷剤で冷やしたりしてました。 解熱剤でも出してくれるなら、少しは熱も下がったでしょうに😢 私もなんども乳腺炎やって高熱だしてたのでつらいですよね😭 7月16日 てる 冷えピタ貼ってます〜😂私が行くところはEve飲んでも大丈夫って言われました! とりあえず今日の離乳食はやめてずっと飲んでもらってます😢 辛いですよねほんと😭 7月16日 るぅママ つらいですよね😢 飲んでくれて少しでも楽になれはいいですね! 7月17日 てる やっと今日スッキリしました🤣昨日は1日微熱でまだ触ると痛い感じがずっとしてたけど自力で乗り切りました🤣 ありがとうございました☆ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てる
薬は処方されていません😭
るぅママ
なるほど🙀
私も処方はされなかったので、ひたすら冷えピタはったり保冷剤で冷やしたりしてました。
解熱剤でも出してくれるなら、少しは熱も下がったでしょうに😢
私もなんども乳腺炎やって高熱だしてたのでつらいですよね😭
てる
冷えピタ貼ってます〜😂私が行くところはEve飲んでも大丈夫って言われました!
とりあえず今日の離乳食はやめてずっと飲んでもらってます😢
辛いですよねほんと😭
るぅママ
つらいですよね😢
飲んでくれて少しでも楽になれはいいですね!
てる
やっと今日スッキリしました🤣昨日は1日微熱でまだ触ると痛い感じがずっとしてたけど自力で乗り切りました🤣
ありがとうございました☆