雑談・つぶやき 家事の間とかどんなにグズってもポケモンキッズチャンネルの「うさぎの… 家事の間とかどんなにグズってもポケモンキッズチャンネルの「うさぎのダンス」見せると絶対ごきげんになる🤣 YouTubeに頼ってはいけないと思ってるんだけど…つい見せてしまう😓 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 家事 キッズ ダンス チャム(5歳6ヶ月) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) うちは基本ずーっとYouTubeついてます😅もうBGM状態です😅 普通のテレビ見たい。。 7月16日 チャム YouTubeは神ですよね✨✨ 歌もアニメも何でも見れるし👍 私は見たい番組は録画して、娘が寝た後に静かに観てます😆 7月16日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 歌とか70cleamとかをエンドレスで。。 でもお喋り増えました😂 見たいテレビは録画してるんですけど、録画するほどでもないやつとか😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
YouTubeは神ですよね✨✨
歌もアニメも何でも見れるし👍
私は見たい番組は録画して、娘が寝た後に静かに観てます😆
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
歌とか70cleamとかをエンドレスで。。
でもお喋り増えました😂
見たいテレビは録画してるんですけど、録画するほどでもないやつとか😂