コメント

もうふ
うちは気がすむまで甘やかすスタイルです😂
(お菓子やジュースはあたえません)
息子の要求をなるべく聞くようにするかわり、こちらの要求も聞いてもらうようにしてます。
でも一歳半過ぎたあたりから、ひっついてくる事が減りました。
べたべた引っ付くスキンシップが減ったのでこちらが寂しくなるほどです😅
個人差あるでしょうけど、もう少しで甘え方も変わると思うので、抱っこするなりおんぶするなり、肌に触れてあげたほうがいいのかなとわたし個人は思います😊
もうふ
うちは気がすむまで甘やかすスタイルです😂
(お菓子やジュースはあたえません)
息子の要求をなるべく聞くようにするかわり、こちらの要求も聞いてもらうようにしてます。
でも一歳半過ぎたあたりから、ひっついてくる事が減りました。
べたべた引っ付くスキンシップが減ったのでこちらが寂しくなるほどです😅
個人差あるでしょうけど、もう少しで甘え方も変わると思うので、抱っこするなりおんぶするなり、肌に触れてあげたほうがいいのかなとわたし個人は思います😊
「先生」に関する質問
今日幼稚園で 先生に注意されたことで怒ってしまい ドアを壊してしまったようです 先生からは詳しい話は聞けず、 本人から聞いた話だけだと お友達と遊んでて、先生にそろそろおしまいにしてねと言われたけどまだ遊びた…
本日検診に行ってきました!! スクリーニング検査の日でエコーを見てもらいましたが、先生はあまりちゃんと見ているのか不安になってきます。 時間も10分も見ていないようで…。 そんなもんでしょうか?? エコー写真で毎…
年少になって、保育園でお昼寝の寝つきが悪いと「未満児さんに戻る?」と言われちゃうそうです。 土日は家では昼寝してません。 お昼寝できないのに先生もイライラしちゃうんですかね? 毎回言われてたら可哀想だなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
そうですよね。
甘えたいのかな?寂しいのかな?ってめちゃくちゃ感じます。スマホばっかり触ってたからかな?とか。スキンシップしっかりとっていこうと思います。