妊活 排卵検査薬は、朝と夕方、どちらにやると良いですか? 排卵検査薬は、朝と夕方、どちらにやると良いですか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 ママリ(7歳) コメント ゆっぴ 両方やるのが一番効果的みたいですね😊 でも私はドゥーテストで高いのもあり、夕方〜夜にしてました。基本仲良くするのは夜だったので… 7月16日 ママリ やはり夕方から夜のほうがちゃんと見れますよね😊 私もドゥーテスト買ったのですが、7個入りのほうにしたので1日夕方1回で見ていこうと思います!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり夕方から夜のほうがちゃんと見れますよね😊
私もドゥーテスト買ったのですが、7個入りのほうにしたので1日夕方1回で見ていこうと思います!!