ぴよりーぬ
里帰り先の病院の検診はいつからですか?
わたしも里帰りですが、病院が34週からを推奨していて、今はコロナがあるので里帰りの場合は2週間待機してから検診きてくださいってなってます。
予定日9月初旬ですが先週早めに帰ってきました!
検診の費用とかは自治体によりますが、一旦立替て後日申請したら補助券分返ってくるところが多いかと思います。
退会ユーザー
34wに里帰りと言われているのでそのタイミングでします✨
今通っている病院に言えば大丈夫だと思いますよ✨
ぴよりーぬ
里帰り先の病院の検診はいつからですか?
わたしも里帰りですが、病院が34週からを推奨していて、今はコロナがあるので里帰りの場合は2週間待機してから検診きてくださいってなってます。
予定日9月初旬ですが先週早めに帰ってきました!
検診の費用とかは自治体によりますが、一旦立替て後日申請したら補助券分返ってくるところが多いかと思います。
退会ユーザー
34wに里帰りと言われているのでそのタイミングでします✨
今通っている病院に言えば大丈夫だと思いますよ✨
「出産」に関する質問
経産婦さんで全然産まれる気配なかったけど急に陣痛来て出産した方いらっしゃいますか?😂 今39週5日です。前駆陣痛もなければおしるしもなく、子宮口もあまり開いていないのですが予定日超過しそうで何故か焦っています😇
主人が陸上自衛隊です。 もうすぐ産後2年経とうとしていますが、いまだに出産一時金の差額が入ってきておりません。給料明細も数年みれてないとのことです。そんなことありますか?なにか隠しておきたいことがあるんだと…
2歳児の「テレビ見たい!」が本当にストレスです。 出産のため入院している間にたくさんYouTubeを見たようで本当に毎日見たいとうるさいです・・・ 入院前まではテレビはあまりつけない、つれても時間を決め無理やり泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント