ぴよりーぬ
里帰り先の病院の検診はいつからですか?
わたしも里帰りですが、病院が34週からを推奨していて、今はコロナがあるので里帰りの場合は2週間待機してから検診きてくださいってなってます。
予定日9月初旬ですが先週早めに帰ってきました!
検診の費用とかは自治体によりますが、一旦立替て後日申請したら補助券分返ってくるところが多いかと思います。
退会ユーザー
34wに里帰りと言われているのでそのタイミングでします✨
今通っている病院に言えば大丈夫だと思いますよ✨
ぴよりーぬ
里帰り先の病院の検診はいつからですか?
わたしも里帰りですが、病院が34週からを推奨していて、今はコロナがあるので里帰りの場合は2週間待機してから検診きてくださいってなってます。
予定日9月初旬ですが先週早めに帰ってきました!
検診の費用とかは自治体によりますが、一旦立替て後日申請したら補助券分返ってくるところが多いかと思います。
退会ユーザー
34wに里帰りと言われているのでそのタイミングでします✨
今通っている病院に言えば大丈夫だと思いますよ✨
「検診」に関する質問
【稽留流産術後の出血と下腹部】 いつもお世話になっています💦 12/24に9週で稽留流産の手術をしました。(吸引法) 術後8日ほどたち、下腹部痛も落ち着き昨日は茶色の血にかわり、量も少なく、もうすぐ出血が終わるの…
4ヶ月の子の過緊張が気になります。 興奮したりすると手足をピンと伸ばして プルプルと震えます💦 他にも抱っこすると反りが強くて丸くならなかったり 寝返りの際も首が後ろにグイッと曲がった状態で回ります… 一度病院…
胎動がすごく可愛くて安心します が、めちゃめちゃ動きます お腹の中で一体何をしてるんですかね? 前回の検診で性別は女の子っぽいけどまだわからないといった感じだったのですが、女の子でもめちゃめちゃ動いていた方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント