コメント
ポチ。
わたしも多分そうな気がします…
今だとコロナの事で頭がいっぱいで頭がおかしくなりそうです。。
昔から心配性でしたが子供産んでから悪化してひどくなった気がするんです。泣
誰にも言えず悩んでて😢
すいません、治ったとかじゃないのですがついコメントしちゃいました…
ポチ。
わたしも多分そうな気がします…
今だとコロナの事で頭がいっぱいで頭がおかしくなりそうです。。
昔から心配性でしたが子供産んでから悪化してひどくなった気がするんです。泣
誰にも言えず悩んでて😢
すいません、治ったとかじゃないのですがついコメントしちゃいました…
「ココロ・悩み」に関する質問
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをしてたのに突然 「おとうとかいもうとがほしい💕だってかわいいし💕」と言い出してきました😂 最近、お友達の妹ちゃんや弟くんと遊ん…
1歳2ヶ月の娘がお兄ちゃんや親に叱られた時、自分で自分の頭をぺちぺち叩いてしまいます😭 上の子が2歳くらいになるまで喧嘩したときに手が出てしまうことが何度かあり、その影響かなと思っています。 そのことについては…
6才娘。 不機嫌なことが多くて、つらいです。 辛いし、腹立ちます。 楽しませてあげたい、と思って 色々連れて行っても、散々遊んで帰る頃には もっと遊びたかったのに と不機嫌になります。 お友達家族とお泊まりに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はコロナで悪化しましたが他のニュースに影響されまくりです💦本当頭おかしくなりますよね!見たくもないのに毎日流れてるし🤦♀️💦
ポチ。
そうなんですよ😢
しかも少しでも喉が痛かったり子供が熱出すと、まさか…となって食欲もなくなり頭の中がそれでいっぱいになって最悪な事ばかり考えちゃいます。。
はじめてのママリ🔰
よーくわかります😢💦
外出怖くなりますよね!
神経質爆発しますよね!
子供生まれる前は、全然平気だった事も潔癖症みたいなります🤦♀️