雑談・つぶやき まさかの予防接種の予約が、来月末まで予約いっぱい(; ̄O ̄)とりあえ… まさかの予防接種の予約が、来月末まで予約いっぱい(; ̄O ̄) とりあえず風疹の予約しといた💦 誕生日前に予約しとかなきゃあかんかったかー(´Д` ) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 予防接種 誕生日 ママスー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そんなに込み合うんですか!? でも1歳の接種は回数が少ないから、遅れても何とかなりますよ(^^) 6月28日 ママスー ある程度抗体がついてるので、急いで打つものは少ないですね(^ ^) 出産した産婦人科で打つので、予約がいっぱいなのかもしれません💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママスー
ある程度抗体がついてるので、急いで打つものは少ないですね(^ ^)
出産した産婦人科で打つので、予約がいっぱいなのかもしれません💦