コメント
きぃchan
生理が来るということは排卵しているという事なので妊娠しますよ!
にゅん
可能性ありますね😊
私は2回とも混合であげてた産後1ヶ月で生理来てゲンナリでした笑
きぃchan
生理が来るということは排卵しているという事なので妊娠しますよ!
にゅん
可能性ありますね😊
私は2回とも混合であげてた産後1ヶ月で生理来てゲンナリでした笑
「生理」に関する質問
ご批判があることも承知で質問させて頂きます。※『中絶』のワードあり。 現在、夫40歳(会社経営、月収70万の役員報酬)私37歳(看護師パート+夫の会社の社員)、今年小3、小1の息子が2人おります。 生理がおくれており、…
おデブちゃんでも妊娠できた方いますか? 私がそうなのですがデブで初産遅めで2人産みました。 もう一人出来たらいいなと思っています。 ダイエットすると生理が遅れるのでおデブちゃんのまま妊活するか10キロ減量しよう…
【妊活スタート時に意識したらいいことってありますか?】 これから妊娠を視野にいれていこうかな…!くらいの段階で、何をどう気をつけて生活したらいいのか分かりません。ネットを見ていても、色んな良い悪いがあって気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!まさかこんなに早く来るとは思っていなかったのでびっくりしました🙏
きぃchan
私は産後1ヶ月で生理きましたよ笑
完母だと再開するのは遅いみたいですね☺️