※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
雑談・つぶやき

Faceappの男性化でやってみたら父親にそっくりすぎて笑った😂会いたいな…

Faceappの男性化でやってみたら父親にそっくりすぎて笑った😂会いたいな。孫見せてあげたかった😌

コメント

あや

わたしも母に会いたい😭
孫も見せたかったです👶

• ゆずゆず

ゆずゆず

お母様ですね😭✨私の父は小学生の時に癌で亡くなりました。ふと会いたいな…と想う時ありますよね😢

• 7月16日
  • あや

あや

そうなんですね😭
    わたしは母を心臓病で1年半前に亡くし、ちょうど妊娠中だったので色々話してた矢先でした😭
    ほんと会いたいです😭

• 7月17日
  • ゆずゆず

ゆずゆず

そうだったのですね。1年前って最近ですよね😢突然だったのですか??

• 7月17日
  • あや

あや

もともと病気で入退院を繰り返してましたがいきなり発作が起こってしまってそのまま亡くなってしまいました。
    1番の理解者だったので今でも毎日思い出します😭

• 7月17日
  • ゆずゆず

ゆずゆず

そうだったのですね。お母様もお孫さんに会いたかったと思います😌私も今は母が頼りなので、あやさんの境遇と重ねたら胸が張り裂けそうです。辛かったですよね。きっと天国で見守ってくれてます😌
    教えて下さりありがとうございます😢✨

• 7月18日