雑談・つぶやき Faceappの男性化でやってみたら父親にそっくりすぎて笑った😂会いたいな… Faceappの男性化でやってみたら父親にそっくりすぎて笑った😂会いたいな。孫見せてあげたかった😌 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 父親 男 ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あや わたしも母に会いたい😭 孫も見せたかったです👶 7月16日 ゆずゆず お母様ですね😭✨私の父は小学生の時に癌で亡くなりました。ふと会いたいな…と想う時ありますよね😢 7月16日 あや そうなんですね😭 わたしは母を心臓病で1年半前に亡くし、ちょうど妊娠中だったので色々話してた矢先でした😭 ほんと会いたいです😭 7月17日 ゆずゆず そうだったのですね。1年前って最近ですよね😢突然だったのですか?? 7月17日 あや もともと病気で入退院を繰り返してましたがいきなり発作が起こってしまってそのまま亡くなってしまいました。 1番の理解者だったので今でも毎日思い出します😭 7月17日 ゆずゆず そうだったのですね。お母様もお孫さんに会いたかったと思います😌私も今は母が頼りなので、あやさんの境遇と重ねたら胸が張り裂けそうです。辛かったですよね。きっと天国で見守ってくれてます😌 教えて下さりありがとうございます😢✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
お母様ですね😭✨私の父は小学生の時に癌で亡くなりました。ふと会いたいな…と想う時ありますよね😢
あや
そうなんですね😭
わたしは母を心臓病で1年半前に亡くし、ちょうど妊娠中だったので色々話してた矢先でした😭
ほんと会いたいです😭
ゆずゆず
そうだったのですね。1年前って最近ですよね😢突然だったのですか??
あや
もともと病気で入退院を繰り返してましたがいきなり発作が起こってしまってそのまま亡くなってしまいました。
1番の理解者だったので今でも毎日思い出します😭
ゆずゆず
そうだったのですね。お母様もお孫さんに会いたかったと思います😌私も今は母が頼りなので、あやさんの境遇と重ねたら胸が張り裂けそうです。辛かったですよね。きっと天国で見守ってくれてます😌
教えて下さりありがとうございます😢✨