排便する時に泣くお子さんいらっしゃいますか?💦出す時に痛いのか、きば…
排便する時に泣くお子さんいらっしゃいますか??💦
出す時に痛いのか、きばりながら顔を真っ赤にして泣きます💦ちゃんとその後は💩が出てるので問題ないですかね💦
- a.m(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

三児のmama (26)
うんちは硬いですか?
排便する時に泣くお子さんいらっしゃいますか??💦
出す時に痛いのか、きばりながら顔を真っ赤にして泣きます💦ちゃんとその後は💩が出てるので問題ないですかね💦
うんちは硬いですか?
「泣く」に関する質問
ここ数日昼寝抱っこ寝かしつけをやめたくてトントンで寝かしたいです。 トントンしてみるのですが、なかなか寝ません。 ゴロゴロ動き回るので難しいですが、軽く押さえてトントンしますが、気づけば1時間経っていました。…
心が折れそうです…。 5ヶ月の三男が急に夜1時間おきに泣くようになりました。おっぱいでもミルクでもなく、ひたすら抱っこして欲しくて泣いています…。 抱っこだと寝てくれるのですが、せっかくベッドで寝てくれるルー…
木曜日に11週で稽留流産となり 昨日またエコーをし、流産確定→入院予約してきました。 赤ちゃんが11週の大きさに育っていることもあり 急遽来週月曜日から入院し手術になりました。 出産予定日は12月で 上の子たちの成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
硬くないです🙌🏻
でも排便時に泣くということは理由があると思うのでみてもらったほうがいいかなと思います!
毎回泣きますか?
a.m
そうですよね🥺💦
毎回ではないんですが、朝起きる時は毎回泣いてきばってます( >_< )