※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき⠒̫⃝
子育て・グッズ

部屋の温度管理について、みなさんはどうしていますか?暑すぎても寒すぎても娘が風邪をひいてしまいました。日中はどうしていますか?

みなさんお部屋の温度管理ってどうされていますか?
この間までクーラーがない部屋で寝ていました(取付が7月なのでなんとかしのいでいます)
扇風機を遠くからあてるかんじですが、暑くて寝苦しいのか何度も起きていました。
何日か前からクーラーのある部屋で寝るようにして、クーラーはタイマーセットして夜中起きて暑かったらまた入れるという感じにしていました。
温度管理もうまくできていないせいか、娘が風邪をひいてしまいました。
暑すぎても寒すぎてもだめだと思いますがみなさんはどうされていますか?
日中はどうされていますか?

コメント

日中は暑くても涼しい風があれば冷房つけませんが、基本暑い日は26〜28度で冷房いれてます(^^)★
寝る時は網戸にして扇風機はナシで寝てます。寝室にエアコンないです‼︎

今日は涼しいのでつけません♪

• ゆき⠒̫⃝

ゆき⠒̫⃝

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます😊

• 6月29日