妊娠・出産 妊娠検査薬で薄く陽性が出て、眠気がひどいです。眠気覚ましの方法を知りたいです。 3人目妊娠してる可能性がでてきました 妊娠検査薬で薄く陽性出てきました。 産婦人科で確認できなくて再来週に確実に分かるらしいのでまた産婦人科に行きます。 最近は基礎体温高くて眠気がすごいです 妊娠中てよくありましたよね。1人目の時に眠気がすごくて夜も昼間もずっと寝てた記憶あります 最近は仕事中にもたまに寝てしまうことが…… 寝てはいけない時に寝てしまうのも嫌なので 眠気覚ましに何かしてたことありますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 産婦人科 妊娠中 3人目 陽性 みー(3歳11ヶ月, 7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます❤️ ガムを噛む 席を立つ 背伸びする とかしてました😣 私も、もともと寝太郎なのですが。 妊娠中は時間の許す限りずーっと寝てました😥 7月16日 みー ありがとうございます! 姿見れるの楽しみです なるほど。時間がある時に寝るのが1番ですかね(^^) 7月16日 退会ユーザー 仕事の日の朝はとっても辛かったです🤢 ご主人が、協力してくれますように!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
姿見れるの楽しみです
なるほど。時間がある時に寝るのが1番ですかね(^^)
退会ユーザー
仕事の日の朝はとっても辛かったです🤢
ご主人が、協力してくれますように!!