子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘に鼻風邪がうつるか心配。手を消毒しているが他に対策は? 上の息子が先週から鼻風邪。 わたしが昨日から移り、鼻水と喉痛😷 生後1ヶ月半の娘に移りますでしょうか・・・😭 だっこの前に必ず手を消毒して、 兄妹の接触もほぼないのですが。 他にできる対策ありますか👶🏻😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 息子 生後1ヶ月半 たまお(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りいた 一応できるかぎり自身はマスクつけてます^_^ 7月16日 たまお ありがとうございます! マスクつけました😷どうか移りませんように、、、 7月16日 りいた 我が家はもう家族みんなに移っちゃったのであれですが、たまおさんは大丈夫ですか? 授乳中でものめる葛根湯とかのむとましかもしれません^_^ マスクって息苦しくなるので、朝は少し換気を一応して、マスクは子供が寝たりしているときなどは外したりしながら過ごしてました😊 7月16日 たまお わたしが1番ひどいです😭😷 息子以外はまだ大丈夫です! 病院で授乳中でも飲める薬処方してもらいました。 換気大事ですね!ありがとうございます✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまお
ありがとうございます!
マスクつけました😷どうか移りませんように、、、
りいた
我が家はもう家族みんなに移っちゃったのであれですが、たまおさんは大丈夫ですか?
授乳中でものめる葛根湯とかのむとましかもしれません^_^
マスクって息苦しくなるので、朝は少し換気を一応して、マスクは子供が寝たりしているときなどは外したりしながら過ごしてました😊
たまお
わたしが1番ひどいです😭😷
息子以外はまだ大丈夫です!
病院で授乳中でも飲める薬処方してもらいました。
換気大事ですね!ありがとうございます✨