コメント
退会ユーザー
うちも上の子めっちゃ症状かるくて
ほんとに突破⁉って疑うくらいでした💦
そんなひどいグズグズもなかったので
ただの軽い風邪では?くらいで💦
一応ポツポツ湿疹のようなものは出ましたが💦ほんとに少なくて💦
さんさん
同じく現在突発性発疹です😭
悪魔が取り憑いたみたいに暴れまくってなにしてもイヤイヤです😱💦
なんかもう不機嫌MAXやばすぎて、笑っちゃいました😂💦
やっと寝てくれたのですが、これが夜も寝るまでこんな感じと思うと地獄です、、、
-
ヤンヤンムームーママ
別人になったかのような不機嫌具合ですよね😭😭
うちは昨晩がひどかったです、、、これいつ終わるんだろ(笑)- 7月16日
-
さんさん
うちは今日から発疹が出てきたので、これならだと思いますがすでに気が重過ぎます。。
ほんとに終わりが見えないですよねー💦早くいつもの息子戻ってきてーって感じです😭- 7月16日
-
ヤンヤンムームーママ
ご飯食べてくれてますか?
うちは不機嫌でいつもの半分も食べてくれません😭- 7月16日
-
さんさん
全然食べてくれませんー😭むしろ水分さえ、散々泣き暴れて少し落ち着いたところでやっと飲んでくれる感じです😱💦
高熱の時の方が、坐薬入れて下がった時に食べてくれたので、熱が下がって発疹が出てからこんなに不機嫌で何も食べてくれないとは思ってもいませんでした😭😭このままだと点滴しないといけないのか?!と心配になってる所です😭💦- 7月16日
退会ユーザー
突発ですね笑↑
ヤンヤンムームーママ
うちも上の子そんな感じでした!
その分下の子のグズリ具合が半端なくて泣けてきます(笑)😂😂