その他の疑問 コーヒーが大好きだったのですが、カフェイン中毒になってしまい飲めな… コーヒーが大好きだったのですが、 カフェイン中毒になってしまい 飲めなくなってしまいました。 買って中途半端に封が開いているコーヒー豆の粉に 使い道はあるでしょうか……。 簡単にできるリサイクル方法など 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り リサイクル コーヒー 中毒 MenTaiko(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり お茶葉パックに入れてゴミ箱の底に置いてたらちょっとした消臭剤になりませんかね😄? 7月16日 MenTaiko コメントありがとうございます😊 なるほど…!! ゴミ箱の底に置くことは考えつかなかったです✨✨ やってみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MenTaiko
コメントありがとうございます😊
なるほど…!!
ゴミ箱の底に置くことは考えつかなかったです✨✨
やってみます!