あやか
おうちのプールなら履かせないです。お外行く時は履かせます(笑)
ちょっとボワンってなりますが、赤ちゃんってみんなお尻丸いのでそんなに気にならないですよ〜。
me
家でのプールだと履かせてなかったです😊
ちゅる(29)
水遊びパンツ履かせてました!
下の子はまだ履いてます🙋♀️
家でやるなら気にしないなら
履かせなくてもいいと思いますが、
私は上の子も一緒に入れるので、さすがに下の子がおしっこしちゃった水で遊ばせるのは可哀想だし抵抗あるので履かせてます💦
あやか
おうちのプールなら履かせないです。お外行く時は履かせます(笑)
ちょっとボワンってなりますが、赤ちゃんってみんなお尻丸いのでそんなに気にならないですよ〜。
me
家でのプールだと履かせてなかったです😊
ちゅる(29)
水遊びパンツ履かせてました!
下の子はまだ履いてます🙋♀️
家でやるなら気にしないなら
履かせなくてもいいと思いますが、
私は上の子も一緒に入れるので、さすがに下の子がおしっこしちゃった水で遊ばせるのは可哀想だし抵抗あるので履かせてます💦
「オムツ」に関する質問
2歳3ヶ月。 今まではうんちの時は出る前に教えてくれたのでトイレでうんちが出来ていました。 最近になりおしっこの時も教えてくれて、時々トイレでおしっこができるようになりました。トイレでおしっこができた日からし…
旦那に「最近夜寝れてる?お昼子どもと寝てるから大丈夫か」と言われました。夜中は1回はミルクあげるのに起きるし何なら朝5時くらいから赤ちゃん起きちゃうからそこからずっと起きてるけど??? 日中だってすんなり寝…
オムツを卒業してる娘なんですが、外出時にオシッコを我慢してるのか全然出しません。 元々オシッコの間隔は他の子よりもずっと開く方なんですが、外出時トイレ行きたいと言って行くけど結局出来なくて9時間開く時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント