あやか
おうちのプールなら履かせないです。お外行く時は履かせます(笑)
ちょっとボワンってなりますが、赤ちゃんってみんなお尻丸いのでそんなに気にならないですよ〜。

me
家でのプールだと履かせてなかったです😊

ちゅる(29)
水遊びパンツ履かせてました!
下の子はまだ履いてます🙋♀️
家でやるなら気にしないなら
履かせなくてもいいと思いますが、
私は上の子も一緒に入れるので、さすがに下の子がおしっこしちゃった水で遊ばせるのは可哀想だし抵抗あるので履かせてます💦
あやか
おうちのプールなら履かせないです。お外行く時は履かせます(笑)
ちょっとボワンってなりますが、赤ちゃんってみんなお尻丸いのでそんなに気にならないですよ〜。
me
家でのプールだと履かせてなかったです😊
ちゅる(29)
水遊びパンツ履かせてました!
下の子はまだ履いてます🙋♀️
家でやるなら気にしないなら
履かせなくてもいいと思いますが、
私は上の子も一緒に入れるので、さすがに下の子がおしっこしちゃった水で遊ばせるのは可哀想だし抵抗あるので履かせてます💦
「オムツ」に関する質問
トイトレ、おしっこは大丈夫なんですが、うんちができません。 それどころかパンツだと便意もなくなるのか我慢してるのか、便秘になってしまいます。 便意を伝えてくれればオムツに変えるのですが、申告もなしです。 パン…
トイトレが進まない娘なのですが最近朝起きたらオムツにおしっこをしてなくてそのままトイレに連れて行くと結構な量がすぐに出ます。 でも日中はあまりトイトレできてなくて… 寝てる間におしっこが出てないということは膀…
オムツのゴミ箱の蓋が割れたので、オムニウェッティを購入しようと思います。、10L20Lで迷ってます。 上の子は夜のみオムツ、下の子は昼夜オムツ(最近保育園で布パンツチャレンジしてます)です🩲 スリムではないので、20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント