※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

H&Mで半額のビキニを買いました。7ヶ月の赤ちゃんにプール用のオムツは必要でしょうか?ビキニだと違和感があるかもしれません。

H&Mでこの前可愛いって思ったのが半額になってたので買ったのですが女の子でビキニです。
家でプールやるために買ったのですがまだ7ヶ月でオムツって履かせますか?
上の子はゆったりパンツだったのでプール用のオムツはいてましたがビキニだとプール用のオムツ履いたらぼワンってなって変ですかね?

コメント

あやか

おうちのプールなら履かせないです。お外行く時は履かせます(笑)
ちょっとボワンってなりますが、赤ちゃんってみんなお尻丸いのでそんなに気にならないですよ〜。

me

家でのプールだと履かせてなかったです😊

ちゅる(29)

水遊びパンツ履かせてました!
下の子はまだ履いてます🙋‍♀️

家でやるなら気にしないなら
履かせなくてもいいと思いますが、
私は上の子も一緒に入れるので、さすがに下の子がおしっこしちゃった水で遊ばせるのは可哀想だし抵抗あるので履かせてます💦