家事・料理 キッチンや水回りについて、私の洗い方が下手くそなんだと思いますが、… キッチンや水回りについて、私の洗い方が下手くそなんだと思いますが、毎回床が濡れてしまいます。。その度キッチンペーパーで床をふいてるんですが、床を拭いて汚いので手を洗ってまた床が濡れてみたいな感じで何をしてるのかわかりません💦水回りの掃除はシンクやキッチン台、蛇口は一日に何回掃除や拭かれてますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り キッチン 掃除 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ままり 蛇口ストレートですか? 7月16日 ままり 私の場合ですが、水の出方をストレートとシャワーの中間にしてると水飛び跳ねません😊 7月16日 ままり 水回りの掃除は寝る前だけです😅 7月16日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!!シャワーですね😯勉強になります✎ありがとうございます🌟 7月16日
ままり
私の場合ですが、水の出方をストレートとシャワーの中間にしてると水飛び跳ねません😊
ままり
水回りの掃除は寝る前だけです😅
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!シャワーですね😯勉強になります✎ありがとうございます🌟