ファッション・コスメ 国産の化粧品メーカーで、全然落ちないティントリップを教えてください… 国産の化粧品メーカーで、全然落ちないティントリップを教えてください。 ※国産にこだわる理由は、コロナウイルスの影響で経済活動が落ちたので日本の化粧品メーカーを応援したいからです! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り リップ 日本 化粧品 国産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あらてぃ オペラのティントがおすすめです✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実は購入迷ってました! 落ちにくいですか?? 7月16日 あらてぃ 普通の口紅に比べたら落ちにくいと思います! 私はこれ使ってから普通のに戻れなくなりました💄 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!購入してみます! オススメのお色はありますか? 7月17日 あらてぃ 1番人気はコーラルピンクですが私はアプリコットが好きです☺️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は購入迷ってました!
落ちにくいですか??
あらてぃ
普通の口紅に比べたら落ちにくいと思います!
私はこれ使ってから普通のに戻れなくなりました💄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!購入してみます!
オススメのお色はありますか?
あらてぃ
1番人気はコーラルピンクですが私はアプリコットが好きです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊