お金・保険 育児休業手当金について質問です。よくわからないので教えてください。… 育児休業手当金について質問です。 よくわからないので教えてください。 昨年8月に出産し、今年の1月に1回目が振り込まれました。 それから奇数月に振り込まれています。 今月も振り込み予定です。 次回は9月の中旬ごろになりますが、 9月の1日から復帰します。 その場合、8月分などの復帰前の手当て金はいつ振り込まれるのでしょうか?? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 育児 出産 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント たぁ 会社の方がいつ申請に行くかによると思います😅 9月1日が 期間2に含まれている場合は 期間1の分だけ給付されますが 期間1に含まれている場合は給付金はおりないので注意してください😅 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!降りない場合もあるんですね( ゚ー゚) 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!降りない場合もあるんですね( ゚ー゚)