コメント
S
うちは全てお下がりで
お祝いでいただいた服と
お下がりを着せてます😂
ピッピ❥︎
上の子達は同性だったので
お下がりも着せつつ
見ると欲しくなっちゃって
新しく購入もしてました😂✨
-
HIKARI☆
同性だとそうなりますよね😂
私も可愛い服や欲しい服があれば買って着せようかなと思いました😊- 7月16日
抹茶
私も同じ時期に出産します😊
私は性別違いましたが、最初は別に出かけないしそのままお下がり着せます🤣!笑
もし買っても、2.3枚程度かなと思います😅最初はすぐ着れなくなるので😅
-
HIKARI☆
そうなんですよね😭
すぐサイズアウトしてもったいないので小さい間はお下がりにしようと思います😔- 7月16日
はじめてのママリ
1人目ですが、甥っ子(実姉の子)からお下がり沢山貰って着させてます!
でも可愛いの見ると我慢できずに2、3着は新しいの買いました😆
-
HIKARI☆
わかります😁
今、安くて可愛い服多いですものね✨
私なんて義母から旦那のお下がりが来ました😱- 7月16日
タケ
2日しか変わらない誕生日です
お下がり着せてますが、そもそもそれも妹の子からもらったお下がりなので
さすがにダメなものは、新しく買ったりしました。
母からベビードレスを2つと肌着を2組もらったので、退院用にしました!
-
HIKARI☆
なるほど❗️
確かにダメなやつは着せれないですもんね🤔
私もそうしつつやって行こうかなと思ってます✨- 7月16日
y
1ヶ月違いで出産しました😆
短肌着、コンビ肌着など、家で着るだけのものはお下がりです👍
外出時のカバーオールも今のところお下がりですが、次のサイズはいくつか女の子用買ってしまってます❤️
-
HIKARI☆
私ももし女の子なら肌着はお下がりで洋服は着れないものは買おうと思ってます😊
息子にはガッツリ男の子の柄とか青色の肌着ばかりなのでしばらくは我慢してもらいます😂- 7月16日
-
y
あっという間に着れなくなってしまうのでもったいないですもんね🤣
同じ服で同じポジションで写真撮って、顔や肉付きの違いを見てニヤニヤしてます☺️❤️- 7月16日
チエ子
私は姉がいてだいたい身の回りの物お下がりでしたが
それが不幸とかイヤな思いでとかひとつも無いです!
-
HIKARI☆
そうですか😊
お下がりってありがたいですもんね✨
息子のお下がりを着てくれるって嬉しい気持ちで着せたいと思います😁❤️- 7月16日
HIKARI☆
なるほど😊
お祝いの服ってありがたいですよね😭✨