住まい 今マイホームを建てていて少し前に仮審査は通ったのですが6月分の旦那… 今マイホームを建てていて少し前に仮審査は通ったのですが6月分の旦那の奨学金支払いを少し遅れてしまいました、、😭本審査通らないとかありますかね、、😭 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 旦那 奨学金 マイホーム ままり(6歳) コメント ママリ 私も奨学金遅れたことがありましたが、全部審査通りました!払ってれば大丈夫ですよ👏 7月16日 ままり 払いました!(笑) ほんとですかー😭よかったです! ありがとうございます✨ 7月16日 4人のママ👶⭐︎ 私も主人のをなんどか残高不足にしてしまいましたが無事通りましたよ✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
払いました!(笑)
ほんとですかー😭よかったです!
ありがとうございます✨