バギー使ってる皆さん、どこのメーカーお使いですか?また、そのバギーのデメリット教えてください★
バギー使ってる皆さん、どこのメーカーお使いですか?また、そのバギーのデメリット教えてください★
- sena(10歳)
コメント
チロルチョコ
西松屋のバギーfanロング使ってます!
かけてる荷物が多いと子供おろしたときにひっくりかえる
片手でおすとまっすぐすすまない
ですかね💡
不便だと思ったことはないです☺
チロルチョコ
西松屋のバギーfanロング使ってます!
かけてる荷物が多いと子供おろしたときにひっくりかえる
片手でおすとまっすぐすすまない
ですかね💡
不便だと思ったことはないです☺
「バギー」に関する質問
年中さん発達障害あります。 進路色々考えてしまいます💦 最初、支援学校かなぁと思ってましたが、難しそうです😭 入れるには入れるみたいですが、足に病気あり距離歩けないのと移動多いみたいで難しそうです😓 そうなる…
ヤリスなどコンパクトカーでジープのバギーが載るかわかる方いませんか😭? 旅行でレンタカーを借りるのですが持って行くか迷ってます💦 大きめスーツケースも運ぶのでスーツケース+バギーが載るか知りたいです😣 バギーは…
専業主婦の方、 子供が使うもの(お食事椅子とか) 欲しい!と言ったら すんなり買ってくれますか?? 旦那は自分に必要のないものはケチ?で 食事椅子が欲しいなーと言ったら いいよーと言ってたんですけど いざ買いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sena
かけてる荷物ひっくり返るとよく聞きます‼︎でも、きっとバギーならではなんですよねぇ´д` ;ただ、片手で押せないとなると買い物なんかは大変ですよね?どうされてるんですか?
チロルチョコ
買い物かごの持ち手ハンドルにかけれるので通して買い物してますよ⭐
sena
おぉー♫そうなんですね、ありがとうございます★