雑談・つぶやき 出るとオムツを自分で脱ぐ息子。今朝はついにうんち💩が床に転がっていた… 出るとオムツを自分で脱ぐ息子。 今朝はついにうんち💩が床に転がっていた!!手でオムツから💩を出したのか?第二波の波🌊を床に出したのか?ナゾ。 母さんは叫びました。。。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り オムツ うんち 息子 みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント トマト桃カフェオレ 踏まなくて良かったですね😂 床に転がってたら叫んじゃいますね😂 7月16日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 踏まなくて、踏まれなくて良かったです😂トイトレしているから不快感が分かるのは褒めなきゃなんですがビックリし過ぎました💧 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
踏まなくて、踏まれなくて良かったです😂トイトレしているから不快感が分かるのは褒めなきゃなんですがビックリし過ぎました💧