家事・料理 市販の味付けされた肉って冷凍できますか?😭昨日の夕方、「レモンスパイ… 市販の味付けされた肉って冷凍できますか?😭 昨日の夕方、「レモンスパイスチキンスペアリブ」というものを購入しました。 消費期限は今日なのですが、他にあるものを優先して食べないといけなくて今日は食べられそうにありません💦 ①冷凍するか、②今日焼いて明日食べる かぐらいしか思いつかないのですが、何かいい方法はありますでしょうか😢 最終更新:2020年7月16日 お気に入り スパイス 食べない 肉 冷凍 こじろう(生後3ヶ月, 6歳) コメント KT 明日食べるなら冷凍しておきます! 7月16日 チェリー 明日食べれるなら明日焼いて食べますね! 7月16日 マヤ 明日食べる事が出来るんですよね? 我が家なら普通に明日焼いて食べます😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント