コメント
はじめてのママリ
うちは歯医者さんで使ってたチェックアップ使ってます☺️
評判も良いし、何となく歯医者で使ってるから良いのかな?なんて単純な理由ですが笑。
はじめてのママリ
うちは歯医者さんで使ってたチェックアップ使ってます☺️
評判も良いし、何となく歯医者で使ってるから良いのかな?なんて単純な理由ですが笑。
「子育て・グッズ」に関する質問
性教育について 4月から年長の娘がいます。 娘の保育園の友達(同級生、男の子)と遊んだとき娘がふざけて服をめくって自分のおなかと胸を「じゃーん!」と私に見せました。(家ではお風呂前などによくお腹を出して遊ん…
リュックデビューって皆さんいつですか??🎒 2、3歳の子ってリュックちゃんと背負ってくれますか??😅 めちゃめちゃ可愛いリュックがあって買いたいけど、今までリュック買ったことなくて、、 割と大きめで値段も5000円…
再質問します。優しいコメントのみお願いします。 先日幼稚園卒園式がありました。謝恩会の時みんなで写真を撮り合っていました。うちの子は良い意味でも悪い意味でも目立たない子でさらに恥ずかしがり屋。うちの子と仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁまぁ
歯医者さんの商品つかってるんですね、たしかに歯医者さんでつかってるのって良さそうですね。ありがとうございます😊
はじめてのママリ
因みにAmazonとかで普通に買えますし、値段もPigeonとかのジェルより安いですよ🙆♀️