コメント
はじめてのママリ
うちは歯医者さんで使ってたチェックアップ使ってます☺️
評判も良いし、何となく歯医者で使ってるから良いのかな?なんて単純な理由ですが笑。
はじめてのママリ
うちは歯医者さんで使ってたチェックアップ使ってます☺️
評判も良いし、何となく歯医者で使ってるから良いのかな?なんて単純な理由ですが笑。
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育で2園に通わせるのは可哀想でしょうか? 現在3人目妊娠中で、週1くらいで上の子を家から近い保育園の一時保育に通わせています。 切迫早産になってしまったので、1月から週4ペースでお願いしようと思っていたら…
おむつ卒業直後のおでかけについて教えてください。 もう、保育園と家ではパンツで過ごしていますが、遠方のお出かけなど、トイレがどこにあるかわからない時はおむつを履かせてしまっています。 おむつを履いていても…
アンパンマンって何歳まで好きですか? クリスマスプレゼントにアンパンマンのぬりえをあげたのですが、一緒にあげた恐竜のぬりえの方が気に入ったみたいで驚きました🫢 アンパンマンミュージアムにも行きたいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁまぁ
歯医者さんの商品つかってるんですね、たしかに歯医者さんでつかってるのって良さそうですね。ありがとうございます😊
はじめてのママリ
因みにAmazonとかで普通に買えますし、値段もPigeonとかのジェルより安いですよ🙆♀️