コメント

まる
中津川市のたつた歯科は良いって聞きましたが、混んでるようなので妊婦さんだと待ち時間しんどいかもです(;_;)

ans
多治見市に住んでます
私がかかっている歯科はもし虫歯があっても
妊娠中は何も処置をしないとのことでした( ¨̮ )
まる
中津川市のたつた歯科は良いって聞きましたが、混んでるようなので妊婦さんだと待ち時間しんどいかもです(;_;)
ans
多治見市に住んでます
私がかかっている歯科はもし虫歯があっても
妊娠中は何も処置をしないとのことでした( ¨̮ )
「安定期」に関する質問
上の子に妊娠を伝えるのを安定期頃にしたいのですが(5歳男児、絶対保育所で言いふらすからです) 検診に行こうと思っているところが職場と保育所からの帰り道です。家から職場・保育所までは車30分です。 多分仕事帰りに行…
愚痴になりますが、どうか温かく聞いてもらえると嬉しいです…🥲 27週後半で急にお腹が頻繁に張り、 病院へ急いで向かってNSTなどをしたところ切迫早産の診断となりました。 子宮頸管は35ミリありましたが、張り止めをもら…
稽留流産して 次の妊娠は赤ちゃんに障害があり 中期死産でした。 その際の検診では心臓が動いてたら 安心してましたが、だんだん 週数が増えるたびに障害がわかるんだなぁと 思いました。 心臓が動いていても 安定期なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
教えていただきありがとうございます!
たつた歯科調べてみます♡