コメント

まる
中津川市のたつた歯科は良いって聞きましたが、混んでるようなので妊婦さんだと待ち時間しんどいかもです(;_;)

ans
多治見市に住んでます
私がかかっている歯科はもし虫歯があっても
妊娠中は何も処置をしないとのことでした( ¨̮ )
まる
中津川市のたつた歯科は良いって聞きましたが、混んでるようなので妊婦さんだと待ち時間しんどいかもです(;_;)
ans
多治見市に住んでます
私がかかっている歯科はもし虫歯があっても
妊娠中は何も処置をしないとのことでした( ¨̮ )
「安定期」に関する質問
児童館にいたママ2人の会話が聞こえてきて、 上2人は年子で3人目をギリギリ2学年差で現在妊娠中と話しているのが聞こえてきました。 私は2人目妊娠中で上の子みながら、未だに吐き気が落ち着かずしんどいのですが、2歳差…
妊娠初期にママ友の家に行くことが不安です。 現在2人目を妊娠中で家に行くときは11週の予定です。 遊び場で出会ったママ友から新築のお家に招待されており、数名で伺う予定なのですが、つわりで体調が不安定なこと、…
安定期に入りましたが、まだ経膣エコーです。 想像だと、腹部エコーになるのかなと思っていましたがまだ経膣で、性別とかはわかるのかな、、、、と思っております。 経膣エコーは長いですか??経膣から性別はわかります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
教えていただきありがとうございます!
たつた歯科調べてみます♡