コメント
ari
初めはドーナツ枕使ってましたが動くので意味なかったです( ̄▽ ̄)
絶壁になりましたが、うつ伏せ寝、横向きで寝るようになると目立たなくなりますよ(^^)
今はadokooの枕を使ってます(^^)
ari
初めはドーナツ枕使ってましたが動くので意味なかったです( ̄▽ ̄)
絶壁になりましたが、うつ伏せ寝、横向きで寝るようになると目立たなくなりますよ(^^)
今はadokooの枕を使ってます(^^)
「生後2ヶ月」に関する質問
愚痴です 散々、旦那にスマホ壊れるから スマホにイライラぶつけて投げるな と言ってたのに今日、とうとう壊しました もう電源かろうじてつくか? みたいな状態らしく旦那スマホ依存症 だからかなり参ってるらしくずっと…
生後2ヶ月半です。 最近夜寝る前に2時間くらい眠くて大泣きで、何しても寝ないで泣き止まない時があります。 流石にイライラしちゃうので、旦那に泣き止ましてもらったり寝かしつけてもらおうと代わってもらうのですが、…
生後2ヶ月がいます。 赤ちゃんの首を支えながら、縦抱きをする事があるのですが、最近は凄い首を前に倒すことが多く、頭突きみたくなり、私の顎や鎖骨などにボンボン当たって、赤ちゃんはもちろんのこと、私も痛いですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🌈
少しでもうつぶせ寝や横向きにしてあげた方がいいのでしょうか??
枕みてみます😌
ari
寝返りするようになったら自分でするので、無理にしなくても大丈夫だと思います(^^)
自然に治っていきますよ♪
ゆ🌈
同じような方がいて治ると分かってものすごく安心しました😢
絶壁だったころはなにか枕使ってましたか??
ari
頭の形が気になるようになった時からadokooの枕使ってます(^^)
お昼寝の時はドーナツ枕使ってました!
寝返りするので意味なかったですが( ´Д`)w
ゆ🌈
わたしも使ってみます!!
ドーナツ枕ほんとに意味ないです😂
今日も起きたら枕がかけ離れたところにありました😅
ari
試しに使ってみて下さい(^^)
ドーナツ枕よりはズレないですよ♪