コメント
ari
初めはドーナツ枕使ってましたが動くので意味なかったです( ̄▽ ̄)
絶壁になりましたが、うつ伏せ寝、横向きで寝るようになると目立たなくなりますよ(^^)
今はadokooの枕を使ってます(^^)
ari
初めはドーナツ枕使ってましたが動くので意味なかったです( ̄▽ ̄)
絶壁になりましたが、うつ伏せ寝、横向きで寝るようになると目立たなくなりますよ(^^)
今はadokooの枕を使ってます(^^)
「月齢」に関する質問
1歳前後のお子さん、やんちゃ具合どんな感じですか?笑 うちの子もっとちっちゃい時は大人しくてマイペースな感じかなと思ってたんですがハイハイ、つかまり立ちしだしてから私に登るわ机に登って机の上のもの全部落とす…
生後8ヶ月離乳食が進みません まだ一回食で、ヨーグルトやゼリー?みたいなのは食べてくれるのですが、ごはんやおかず系は嫌な顔してオェってなったりで嫌がります( ; ; ) 同じぐらいの月齢で同じお子さんいますか?
様々な月齢の未就園児を一室に集めて保育するような保育所?託児所?ってどうなのでしょうか?危険ではないですか? 母親の就労に関わらず預けられる所で外遊びとか季節遊び、畑仕事とかしてくれるみたいで1日4時間、月4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ari
寝返りするようになったら自分でするので、無理にしなくても大丈夫だと思います(^^)
自然に治っていきますよ♪
ari
頭の形が気になるようになった時からadokooの枕使ってます(^^)
お昼寝の時はドーナツ枕使ってました!
寝返りするので意味なかったですが( ´Д`)w
ari
試しに使ってみて下さい(^^)
ドーナツ枕よりはズレないですよ♪
ゆ🌈
少しでもうつぶせ寝や横向きにしてあげた方がいいのでしょうか??
枕みてみます😌
ゆ🌈
同じような方がいて治ると分かってものすごく安心しました😢
絶壁だったころはなにか枕使ってましたか??
ゆ🌈
わたしも使ってみます!!
ドーナツ枕ほんとに意味ないです😂
今日も起きたら枕がかけ離れたところにありました😅