子育て・グッズ 赤ちゃんの寝相が悪くて枕を使ってくれません。どんな枕がオススメですか?同じように悩んでいる方、矯正された方、経験を教えてください。 生後2ヶ月の赤ちゃんです。 寝相が悪すぎてベビー枕を使ってくれません。 夜中起きて直そうとするのですが、酷いときは足と頭の向きが反対になってます。 最近絶壁が目立つようになってきました。 みなさんどんな枕がオススメですか。 あとこれくらいの月齢で同じように絶壁だった人いませんか? 枕で矯正されたかた、教えて欲しいです。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 生後2ヶ月 ベビー枕 月齢 赤ちゃん ゆ🌈(5歳1ヶ月) コメント ari 初めはドーナツ枕使ってましたが動くので意味なかったです( ̄▽ ̄) 絶壁になりましたが、うつ伏せ寝、横向きで寝るようになると目立たなくなりますよ(^^) 今はadokooの枕を使ってます(^^) 7月16日 ゆ🌈 少しでもうつぶせ寝や横向きにしてあげた方がいいのでしょうか?? 枕みてみます😌 7月16日 ari 寝返りするようになったら自分でするので、無理にしなくても大丈夫だと思います(^^) 自然に治っていきますよ♪ 7月16日 ゆ🌈 同じような方がいて治ると分かってものすごく安心しました😢 絶壁だったころはなにか枕使ってましたか?? 7月16日 ari 頭の形が気になるようになった時からadokooの枕使ってます(^^) お昼寝の時はドーナツ枕使ってました! 寝返りするので意味なかったですが( ´Д`)w 7月16日 ゆ🌈 わたしも使ってみます!! ドーナツ枕ほんとに意味ないです😂 今日も起きたら枕がかけ離れたところにありました😅 7月16日 ari 試しに使ってみて下さい(^^) ドーナツ枕よりはズレないですよ♪ 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🌈
少しでもうつぶせ寝や横向きにしてあげた方がいいのでしょうか??
枕みてみます😌
ari
寝返りするようになったら自分でするので、無理にしなくても大丈夫だと思います(^^)
自然に治っていきますよ♪
ゆ🌈
同じような方がいて治ると分かってものすごく安心しました😢
絶壁だったころはなにか枕使ってましたか??
ari
頭の形が気になるようになった時からadokooの枕使ってます(^^)
お昼寝の時はドーナツ枕使ってました!
寝返りするので意味なかったですが( ´Д`)w
ゆ🌈
わたしも使ってみます!!
ドーナツ枕ほんとに意味ないです😂
今日も起きたら枕がかけ離れたところにありました😅
ari
試しに使ってみて下さい(^^)
ドーナツ枕よりはズレないですよ♪