コメント
ari
初めはドーナツ枕使ってましたが動くので意味なかったです( ̄▽ ̄)
絶壁になりましたが、うつ伏せ寝、横向きで寝るようになると目立たなくなりますよ(^^)
今はadokooの枕を使ってます(^^)
ari
初めはドーナツ枕使ってましたが動くので意味なかったです( ̄▽ ̄)
絶壁になりましたが、うつ伏せ寝、横向きで寝るようになると目立たなくなりますよ(^^)
今はadokooの枕を使ってます(^^)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子の体重増加について 混合(ほぼ完ミ)で育てています。 最近急に重くなったかなと思い測ってみたら、かなり増えていました! 約4000gから5500g それも20日間くらいのことなので、1日60g以上の増加になります💦 …
最近、母乳量減ったのか出ている感じがしません、、、 吸い始めて最初の3分くらいはゴクゴク聞こえるんですけど、割と早めに聞こえなくなります。 そして前までは15分とか吸い続けてたのに、最近は5分くらいでぺってします。…
生後2ヶ月半の男児ですが、最近、ミルクを飲ませると序盤から泣いて嫌がるようになりました。足をピンピンと伸ばして背中を反らせて乳首から口を離してしまい、ンギャーッと泣いてしまいまして、、、何が嫌なのー!?の困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ari
寝返りするようになったら自分でするので、無理にしなくても大丈夫だと思います(^^)
自然に治っていきますよ♪
ari
頭の形が気になるようになった時からadokooの枕使ってます(^^)
お昼寝の時はドーナツ枕使ってました!
寝返りするので意味なかったですが( ´Д`)w
ari
試しに使ってみて下さい(^^)
ドーナツ枕よりはズレないですよ♪
ゆ🌈
少しでもうつぶせ寝や横向きにしてあげた方がいいのでしょうか??
枕みてみます😌
ゆ🌈
同じような方がいて治ると分かってものすごく安心しました😢
絶壁だったころはなにか枕使ってましたか??
ゆ🌈
わたしも使ってみます!!
ドーナツ枕ほんとに意味ないです😂
今日も起きたら枕がかけ離れたところにありました😅